М-Ломбард 

Алматы

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Награды

Я хочу тут работать
×

М-Ломбард 

       

Компания «М-Ломбард» основана в 1995 году и активно развивается как финансовый институт, стремясь к удовлетворению постоянно растущих потребностей клиентов и ставя перед собой задачу - увеличить объемы кредитования и качество обслуживания наших клиентов.  Основной сферой деятельности компании является предоставление краткосрочных кредитов физическим лицам под залог ювелирных изделий и лома из золота.

Компания имеет самую большую сеть филиалов во всех городах Казахстана, и на сегодняшний день мы являемся лидером в своем сегменте благодаря профессиональной команде.

       Главная ценность компании - сотрудники и корпоративная культура.

       Компания М-Ломбард предоставляет сотрудникам возможность карьерного роста, развития навыков и умений, достойное вознаграждение за труд, а также долгосрочные перспективы и стабильность. Для этого была создана и активно развивается программа развития кадрового резерва Центр управления карьерой, благодаря которой каждый сотрудник сам участвует в развитии и планировании своей карьеры. 

       В социальный пакет компании входит:

  • оплата мобильной связи;
  • годовое премирование сотрудников;
  • медицинское страхование;
  • материальная помощь в случае значимых событий в жизни сотрудников (день рождения и т.д.);
  • беспроцентная ссуда;

       С 2012 года активно развивается Корпоративный университет, на базе которого работают тренеры с высокой квалификацией, имеющие отличный опыт в обучении сотрудников. У каждого из сотрудников компании есть возможность повысить свой профессиональный уровень, пройдя обучение в Корпоративном университете.

       В 2011 году компания М-Ломбард удостоилась звания «Предприятие Безупречного Бизнеса» от Ассоциации Предприятий Безупречного Бизнеса.

       В 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания М-Ломбард от Национальной лиги потребителей Казахстана получила народный знак качества «Безупречно».

       В 2013 году компания М-Ломбард номинировалась на премию «HR-бренд Казахстан», где заняла III место в номинации «Казахстан» и победила в номинации «Win-win решение: привлечь и удержать» — специальная номинация от Генерального партнера Премии HR-бренд Казахстан 2013 «Smart Solutions»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.