Proline 

Казахстан

http://

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Proline 

Компания PROLINE, организована в 2002 году, и в данное время занимается продажей строительной техники, промышленного оборудования, запасных частей, комплектующих и расходных материалов к ним. Наша компания активно сотрудничает с Китайскими компаниями производителями, и за время своей деятельность приобрела немалый авторитет и хорошую репутацию.

Даже не смотря на влияние кризиса, активность многих отраслей народного хозяйства Казахстана достаточно высока, и это позволяет нам надеяться, что востребованность товаров и услуг поставляемых нашей компанией будет только расти. Так что в дальнейшем мы рассчитываем на хорошие перспективы роста. В перспективах роста для соискателей, можно сказать следующее:

Каждый сам творец своего счастья, так что ленивых и безинициативных, просьба не беспокоить. Ограничений в росте нет никаких, равно как и в уровне дохода. Возможна удалённая форма работы, со свободным графиком работы. Приветствуются люди с опытом работы по  продаже в области строительной техники, оборудования и материаллов