ТОО Aitas-Group – управляющая компания, созданная с целью формирования вертикально интегрированного холдинга. В штате компании высококвалифицированные специалисты, осуществляющие поддержку действующих дочерних компаний и развитие новых проектов.

Aitas-Group определяет ключевые принципы и стандарты управления для всех компаний, а так же формирует внутреннюю атмосферу, способствующую реализации предназначения и миссии Холдинга.

АО «Усть-Каменогорская птицефабрика» - одно из крупнейших предприятий Казахстана по производству мяса птицы, расположенное в посёлке Касым Кайсенов, недалеко от города Усть-Каменогорска. На фабрике действует законченный технологический цикл: выращивание ремонтного молодняка (родительское стадо), инкубация, выращивание цыплят-бройлеров, убой и переработка птицы, производство кормов для собственного потребления и переработка отходов.

Доля компании на рынке мяса птицы составляет более 24 процентов от общего производства. С 2009 года птицефабрика (впервые в Казахстане) стала выпускать охлаждённое мясо птицы. Сейчас охлаждённая продукция бренда «Кус and Вкус» составляет около 50 % от всей продукции птицефабрики. Остальные 50 % - это замороженное мясо бройлерных цыплят и полуфабрикаты из охлаждённого мяса бренда «Кус and Вкус раз и готово». Вся продукция птицефабрики соответствует международным стандартам.

Макинская птицефабрика – это проект, реализуемый в рамках долгосрочной стратегии развития группы компаний Aitas. Птицефабрика в городе Макинск Акмолинской области станет самым крупным птицеводческим предприятием на территории Республики Казахстан. На фабрике, так же как и на УКПФ, будет запущен законченный технологический цикл от выращивания ремонтного молодняка до продукции переработки мяса птицы. Планируемая мощность предприятия – 59 тысяч тонн живого веса в год. Ожидается, что в рамках проекта будет открыто не менее 500 новых рабочих мест. Планируемое начало строительства – второй квартал 2015 года.

ТОО «Айтас-МП» производит продукты питания из мяса птицы и красного мяса. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании производства Германии, России и Польши. На предприятии установлены современные системы очистки воздуха и воды. Торжественный запуск предприятия состоялся в октябре 2013 года, а уже в июне 2014 года продукция компании была представлена Президенту Республики Казахстан в рамках его визита на завод. Сейчас на предприятии трудится около 100 человек. ТОО «Айтас-МП» - единственный колбасный завод в Казахстане, который использует для приготовления колбас охлаждённое мясо птицы. На предприятии выпускается около 150 видов колбас и полуфабрикатов, ориентированных на разные предпочтения покупателей.

ТОО «Айтас-энерго» - одна из компаний холдинга, которая оказывает услуги водоснабжения, теплоснабжения и канализации для Усть-Каменогорской птицефабрики. Кроме того, предприятие обслуживает около 5 тысяч жителей близлежащего поселка Касым Кайсенов. Первоначально компания являлась одним из подразделений птицефабрики, но в феврале 2014 года, в целях повышения управляемости, было зарегистрировано как самостоятельное. Здесь трудится около 100 сотрудников.

Корпоративный экологический фонд «Живая земля» был создан по инициативе учредителя в 2010 году. Идея его создания связана с желанием сохранить для будущих поколений живую землю. Задача фонда - пропагандировать среди населения бережное отношение к природе через проведение природоохранных и экологических мероприятий. Компании холдинга ежегодно перечисляют в Фонд добровольные взносы для реализации экологических проектов. В настоящее время фонд реализует три крупных проекта по строительству парков семейного отдыха. Одним из них является Парк ветеранов в центре посёлка Касыма Кайсенова. Цель создания парка – отдать дань уважения ветеранам Усть-Каменогорской птицефабрики. На территории парка планируется сделать центральную аллею, детскую площадку, зоны отдыха с настольными играми, прогулочные зоны и площадь, предназначенную для проведения праздников, а в зимнее время - для катка. Передать парк жителям поселка планируется уже в 2015 году.

Ценности, на которые мы ориентируемся в работе и жизни:

Это честность перед самим собой. Наши сотрудники открыто высказывают свое мнение, и мы уверены в том, что слова совпадут с их поступками. Мы свободно обращаемся к коллегам в случае возникновения трудностей, касающихся работы и не боимся попросить о помощи. Мы не обманываем себя, сохраняем верность себе.

Это уверенность в другом человеке и возможность положиться на свою команду. Мы изначально положительно относимся к каждому человеку. Делегируя полномочия, мы можем положиться на коллег и минимально контролировать выполнение процесса. Однако, мы всегда берем ответственность за свои поступки и результаты работы.

Это положительная энергетика, увлеченность, энтузиазм и получение удовольствия от любой своей деятельности. Мы любим работать в компании с «горящими глазами» и улыбкой на лице, и также активно отдыхать. Занимаясь своей работой, мы уверены, что занимаемся любимым делом и у каждого есть своя внутренняя мотивация двигаться дальше.

Это уважение каждого человека, принятие таким, как есть, не смотря на его статус, и искренняя способность радоваться за других. Мы внимательно относимся к окружающим, умеем слушать и слышать, готовы проявлять открытость к людям. Каждый может прийти на помощь и быть уверенным в том, что и ему всегда помогут.

Это внутренняя и внешняя ценность, которая проявляется в саморазвитии, культуре, богатстве внутреннего мира и гармоничных поступках. Красивые поступки, любовь к работе и желание сделать мир краше – все это внутренняя красота. Внешняя красота тоже важна: опрятный внешний вид, красивый дизайн своей работы, приятная обстановка вокруг – чтобы результат вызывал восхищение.

Вакансии Группы Компаний «Aitas»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан47

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:10

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии ТОО «Aitas-Group»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии АО «Усть-Каменогорская птицефабрика»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Макинская птицефабрика»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Айтас-МП»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Айтас-энерго»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии КЭФ «Живая земля»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.