Фоссло Фастенинг Системс Казахстан 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Фоссло Фастенинг Системс Казахстан 

ТОО "Фоссло Фастенинг Системс Казахстан -совместное казахстанско-германская производственная компания. «Фоссло Фастенинг Системс» делает упор на создание индивидуальных систем рельсовых скреплений, отвечающих различным техническим требованиям отдельных клиентов и всего рынка.Рельсовые скрепления «Фоссло» доказали свои надежность и достойное качество во всем мире, в особенности на высокоскоростных и нагруженных участках, где стальной путь подвергается мощным динамическим воздействиям.

 Сила нашей Компании - в ее полной и постоянно надежной работе, выпуске высоколиквидной продукции, результатом которой стало повышение благосостояния работников и успешное развитие предприятия.  При производстве большое внимание уделяется внедрению прогрессивных технологий, механизации и автоматизации производственных процессов, передового опыта, экономии топливноэнергетических и других ресурсов, эффективности принятых решений и качеству продукции.На производстве задействовано более 40 сотрудников. 

Если вы ищете интересную работу,  любите работать в команде и успешно решаете задачи - это место для вас. Для компании Фоссло важны ваши идеи, опыт и ценности. Награда не заставит себя ждать: мы предлагаем возможность карьерного роста, опыт работы в восприимчивой к новому и разнообразной корпоративной культуре. 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
з/п не указана
Капчагай